【许忠义x林楚峰】无题

林楚峰匆匆赶到的时候,许忠义已经在顾雨霏怀里昏死过去。
“怎么回事?!”林楚峰转过头去看一旁满脸心痛的老杨,“怎么变成这个样子了?!”
老杨抬起头,努力把眼泪憋了回去:“为了拖住齐公子……”
“叫医生了吗?”林楚峰两步冲到顾雨霏身边。
身后的嘈杂声,老杨回神般的怒吼声似乎都在一瞬间消失了。
许忠义胸前的殷红色让他觉得刺目,让他想起了冷梅为了掩护而牺牲的样子。
顾雨霏吸吸鼻子,托起许忠义的后颈,林楚峰见状伸出手:“雨霏,你……”
让许忠义以一个舒服一些的姿势靠在林楚峰的怀里。顾雨霏才松开手:“他说:‘你们可算是来了。’”
林楚峰抬起头,望向顾雨霏:“我知道了。”
抬起手帮整理了一下略显杂乱的头发,林楚峰低下头,凑到许忠义耳边:“许镇东,我警告你,你今天要是敢交代在这里,家里那些破烂玩意儿我全给你烧了!”
话音刚落,医生们匆匆赶来,将许忠义抬上担架。
林楚峰起身,拍拍沾了灰的西装,抬脚要走,老杨叫住他:“楚峰,你要去哪里?”
“去审讯室,见见那个齐公子。”林楚峰微微侧头,“许忠义今天要是折在这里,我就开枪打烂他的脑袋!”
“楚峰,别冲动!”老杨抬手欲拦,被林楚峰一个侧身避开了。
林楚峰睨了老杨一眼:“你放心,我有分寸。”
老杨望着快步离开的背影,轻叹了一口气:“罢了。”

22 May 2018
 
评论
 
热度(4)
© 一吱柴🔺 | Powered by LOFTER